湖北日報訊 (記者張輝)昨日上午,省政協十一屆二次會議舉行第三次大會,13名委員在大會上作了發言。
  受省長王國生委托,省委常委、常務副省長王曉東到會聽取委員發言。省政協副主席鄭心穗、呂忠梅、張柏青、郭躍進、田玉科到會聽取委員發言。
  會議由省政協副主席劉善橋主持。
  郭雙喜、阮繼清、張華容、塗文學、林習珍、宋清龍、錢波東、鐘珞、張志、牛孝文、王樹忠、劉全新、李亞隆委員分別代表有關黨派、人民團體、省政協專委會或委員個人作了大會發言。(發言內容詳見第5版)
  在認真聽取委員們的發言後,王曉東說,委員發言質量很高,有很多真知灼見,體現了政協委員參政議政的境界和良好的政治意識、大局意識和責任意識,體現了高度負責的精神、求真務實的作風和較高的建言獻策水平,給人留下深刻印象。省政府及有關部門將認真研究、吸納。
  王曉東說,今年是全面深化改革的開局年。
  “建成支點、走在前列”是最大的使命,“競進提質、升級增效”是最大的任務,改革創新、搞活微觀是最大動力。希望各級政協組織和廣大政協委員對政府工作多提寶貴意見,建真言、獻良策,共同維護全省發展大局。省政府將堅定不移地堅持發展是硬道理,堅定不移地推動轉型升級,著力拉齊高新產業和服務業、縣域經濟、民營經濟三塊“短板”,築牢生態、生命和民生三大安全網,大力抓好市場大學,大力簡政放權,大力優化發展環境,激發市場活力。他表示,省政府將繼續全力支持政協發揮作用,全力為政協開展工作、履行職能創造條件。
  省直有關部門負責人到會聽取了意見和建議。
  (原標題:省政協十一屆二次會議舉行第三次大會)
創作者介紹

CONTEST

egluyqslaxxdb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()